MANDORLE SGUSCIATE TUONO 36/38

Proprietà e benefici

CONF. 250 g € 2,70 CONF. 500 g € 5,20 CONF. 1 kg € 10,00

Questi componenti sono responsabili delle proprietà delle mandorle, rendendolo un alimento non solo buono, ma anche sano.

Proprietà antiossidanti (contenute soprattutto nella buccia scura, per cui è meglio consumarle non spelate), grazie alla vitamina E e agli acidi insaturi, che proteggono dallo stress ossidativo, responsabile dell’invecchiamento cellulare che contribuisce a sviluppare malattie come il cancro.

Proprietà lassative e benefiche per l’intestino, grazie alla presenza di fibre

Proprietà benefiche per il sistema nervoso, grazie al magnesio che aiuta in caso di stress e stanchezza

Proprietà antinfiammatorie, dovute agli acidi grassi “buoni” Omega-3

Proprietà utili per il benessere delle ossa, grazie all’elevato contenuto di calcio

Proprietà anticolesterolo e che favoriscono il benessere del cuore e della circolazione, tenendo bassi i trigliceridi, grazie alla presenza degli acidi grassi Omega-3.

Prodotti correlati