CAPPERI SOTTO SALE

Proprietà e benefici

CONF. 250 gr. € 2,90

Tipicamente mediterraneo, il cappero dei monti iblei dona sapidità e gusto ai piatti. Perfetto per condire una pasta anche semplice, adatto ad accompagnare il pesce, carne, salse, frittate e pizze.

Il bocciolo ancora chiuso di questa pianta arbustiva rampicante è una vera e propria eccellenza mediterranea…

 I capperi hanno proprietà molto interessanti per l’organismo e praticamente nessuna controindicazione.

Sono molto ricchi di betacarotene e flavonoidi, composti ad azione antiossidante, in particolare la quercetina dei capperi svolge  una azione condroprotettrice,   la rutina invece risulta di sostegno per l’apparato circolatorio,  e kaempferolo che conferisce importanti proprietà antitumorali, oltre che antinfiammatorie.

“I capperi sono di aiuto anche per chi soffre di iperglicemia o diabete, in quanto aiutano a ridurre i livelli di zuccheri nel sangue.

Prodotti correlati